2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 决战“双百亿” 奋战一季度 勇夺“开门红”(四)23030815073744279098,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

决战“双百亿” 奋战一季度 勇夺“开门红”(四)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/3/2 15:05:09

2023年开年以来,公司各单位积极贯彻落实公司2023年工作会议暨第十四届职代会会议精神,决战决胜全面建成“百亿化建”目标,以只争朝夕、奋发有为的昂扬姿态,团结奋斗、勇担责任,砥砺前行,着力推进各项工作,广大员工积极投身项目建设,全力以赴实现一季度“开门红”。

 

华北公司揭阳聚烯烃包装厂房及仓库安装项目开车投产

 

近日,由华北公司承建的广东揭阳聚烯烃包装厂房及仓库安装项目正式运营投产。

该项目采用WMS智能管理系统,是迄今为止亚洲石油石化行业在建规模最大、自动化程度最高的智能化立体包装仓库。

自项目开工以来,项目部克服多种不利因素,深入开展技术创新,科学统筹施工生产,不断优化工艺工序,提升工程管理效能,如期完成了项目建设任务,得到了业主及总包单位的高度赞许。

智能化立体仓库是未来仓储项目的发展方向,该项目的顺利投产为业主方形成聚丙烯、聚乙烯产品生产、储存、打包、外销链一体化构建了重要一环,也为公司日后承建此类项目提供了技术支撑和施工经验。(通讯员 陈艳花)

 

市政公司岳阳高新区标准化厂房(二期)项目单体全部封顶

 

近日,由市政工程公司承建的岳阳高新区标准化厂房(二期)项目7#栋厂房封顶。

自年后复工以来,岳阳高新区标准化厂房项目部统筹调度管理,做深做实生产保障,严格把控标准条件,切实解决好用工、水电气保障和材料运输等问题,确保项目复工复产有序推进,并积极与业主、设计等单位进行有效沟通,确保工期节点不滞后。

在关键工序及控制性工程施工中,项目部挂图作战,倒排工期,设定节点目标,细化到具体个人,并持续加强现场管理,及时做好技术交底和安全交底。面对阴雨天气多等不利情况,项目部灵活调整施工人员工作时间,做到小雨不停工、大雨转室内,管理人员坚守一线,随时解决现场遇到的难点、堵点问题,全力推动项目建设提速增效。

随着最后一管混凝土浇筑完成,7#栋厂房主体结构顺利封顶,同时也标志着岳阳高新区标准化厂房(二期)项目完成全部单体封顶,吹响了一季度“开门红”号角,为实现2023年“全年红”目标打下了坚实基础。

项目部将继续铆足干劲,高标准、高质量、高效率做好后续工作,保安全、抓质量、促生产,深入组织开展大干活动,争取早日投产达效。(通讯员 何媛媛)

 

山东裕龙项目1#闭式循环水场变电所封顶

 

2月27日,由华东公司承建的山东裕龙石化闭循项目1#变电所主体顺利封顶。

自项目开工以来,面对工程地质情况复杂、工期紧、施工条件差等不利因素,项目部制定完善的工作计划,认真组织施工,先后克服大风暴雪、阶段性出图、特殊性地理位置等诸多困难,强化过程管控,统筹推进施工生产,保证各项施工任务按既定方案有条不紊推进。

今年复工以来,项目部挂图作战,以“起跑即冲刺、开局即决战”的姿态,科学编制施工方案,合理制定施工计划;施工人员加班加点、全力以赴,严格按照施工计划抢工期,确保1#变电所顺利封顶。

山东裕龙项目部将瞄准百日攻坚目标,以更加饱满的工作热情,有序推进施工进度,确保项目按期交付使用。 (通讯员 邓杰明)

 

东北公司宁波大榭石化项目完成全部大件设备吊装

 

2月28日,由东北公司承建的宁波大榭石化项目1-丁烯塔下塔(T-602A)设备完成吊装,标志着项目全部大件设备吊装圆满收官。

该项目大件设备共两台T-602A/B),设备单重均为150吨。为顺利完成此次吊装任务,项目部采用高强度大规格钢丝绳,在确认钢丝绳额定负载和所有钢丝绳完好情况下,现场多次进行起重低空试运行,确保一切正常后方正式起吊。在吊装中,项目施工人员采用400吨和650吨两台履带起重机,顺利将大件设备吊装就位,如期完成施工阶段第一个关键节点,获得业主、监理的一致赞誉。通讯员 孙善义)


Baidu
sogou