2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 决战“双百亿” 奋战一季度 勇夺“开门红”(一)23021311074364797213,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

决战“双百亿” 奋战一季度 勇夺“开门红”(一)

来源:四化建 |浏览: 3 |发布时间:2023/2/12 11:05:45

决战“双百亿” 奋战一季度  勇夺“开门红”

新年伊始,公司各单位积极贯彻落实公司2023年工作会议暨第十四届职代会会议精神,决战决胜全面建成“百亿化建”目标,以只争朝夕、奋发有为的昂扬姿态,团结奋斗、勇担责任,砥砺前行,着力推进各项工作,广大员工积极投身项目建设,全力以赴实现一季度“开门红”。

 

市政公司黄茆山生态修复绿色发展示范工程开工

 

2月4日,由市政工程公司承建的岳阳经济技术开发区黄茆山片区生态修复绿色发展示范工程开工。

黄茆山高363米,是岳阳经开区的主要山体和岳阳城区的最高峰,也是城区旅游经济发展之地,一直以来发挥着绿色涵养地的功能。推进黄茆山片区生态修复绿色发展,是岳阳经开区打造长江经济带生态修复绿色发展典范和宜居宜业的乡村振兴的具体措施。该项目的建成将实现“看湖、看城、看花、看山、看乡村”的岳阳城郊文旅名片,带动周边村落经济发展,实现城乡融合,为岳阳省域副中心城市绿色示范的打造加码提速。

市政公司项目管理团队秉持“开年即冲刺 开工即决战”的决心和理念,针对项目工程点多面广、时间紧迫等重点难点,加班加点编制施工组织设计和施工方案,精细编制年度、月度及周计划,并迅速整合资源,全面铺开项目建设各项工作,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,誓保4月25日完成6500万元投资额的施工节点。(通讯员  陈小艳 曾俊宇)

 

中化劳务大连恒力石化项目完成化学品储罐设备“新年第一吊”

 

近日,中化劳务大连恒力石化项目部完成了V-2214化学品储罐设备吊装,打响了恒力石化(大连)新材料科技有限公司160万吨/年高性能树脂及新材料项目大件设备吊装作业的第一枪。

该设备高19.5米、直径4.2米,是恒力石化新材料有限公司整个项目安装的第一台大型设备。为确保此次吊装顺利完成,项目部克服工期紧张、天气寒冷等诸多不利因素影响,紧密围绕业主制定的项目建设节点目标要求,制定了吊装方案,并对吊装人员进行安全、技术等一系列交底工作。在吊装中,采用280吨履带式起重机主吊、100吨汽车吊溜尾,安全、有序完成了化学品储罐设备的吊装。

此次化学品储罐设备的顺利吊装就位,吹响了2023年项目安装攻坚战的号角,为项目42/26万吨/年苯酚丙酮装置后续管道安装打下了坚实基础。(通讯员  赵宇)



 东北公司宁波大榭项目完成首台大型设备吊装



2月7日,东北公司宁波大榭项目首台大型设备(脱轻塔上塔T-601B)顺利吊装就位,完成项目建设开年第一个工程节点,吹响了施工生产大干“冲锋号”。

该脱轻塔上塔直径3米65米、重量158吨,是1-丁烯装置的核心设备,也是工程中最高最重的立式设备。为确保此次吊装顺利完成,项目部克服工期紧张、工序复杂等诸多不利因素影响,精心编制了吊装专项施工方案,对吊装人员进行安全、技术、质量等方面的交底工作,确保项目“开年第一吊”的顺利完成(通讯员  孙善义)

 


Baidu
sogou