2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 公司召开2022年后备人才培养启动会22111410444636697221,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开2022年后备人才培养启动会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/8 10:44:01

近日,公司在岳阳基地召开2022年后备人才培养启动会。公司党委副书记、纪委书记张勇出席会议并讲话。

后备人才是公司可持续长远发展的希望,加强后备人才队伍建设是确保公司发展后继有人、薪火相传的重要举措。张勇在讲话中指出,公司党委高度重视后备人才建设工作。他从提高站位,立足岗位、强化担当,勇于拼搏、不断奋勇向前等方面对后备人员提出了希望。

会上,公司党委组织部部长对后备人才培养方案进行了解读。部分导师代表与其培养的后备人才代表签订了培养协议书。公司后备人员通过现场或线上参加会议。(通讯员  于慧婷)


Baidu
sogou