2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 胡流芳赴恒力石化(大连)化工有限公司开展商务活动22111410425302610226,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳赴恒力石化(大连)化工有限公司开展商务活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/8 10:41:51

11月7日,公司党委书记、董事长胡流芳在大连长兴岛会见恒力集团有限公司副董事长陈新华和恒力石化(大连)化工有限公司总经理许锦。双方分别就大连恒力石化新材料项目整体建设情况、工期及后期深入合作进行交流会谈。

胡流芳向恒力集团对公司的信任和支持表示感谢,介绍了公司的历史沿革、发展历程、业务范围及近年来所取得的主要成就。他表示,恒力作为大型民营企业,有诸多好的管理理念和经验做法值得学习借鉴,公司将珍惜这次与恒力石化的合作机会,在项目建设中发挥整体优势,更好地为恒力集团提供优质服务。

陈新华对胡流芳一行的到访表示欢迎,感谢公司对恒力石化的大力支持。他表示,希望恒力石化与四化建公司建立相互信任、长期合作的战略合作伙伴关系,发挥各自优势,进一步实现资源共享、优势互补、互利共赢。

许锦在会谈中介绍了项目概况及工程建设推进情况,并就项目具体施工进行了交流。他表示,四化建公司高度重视项目建设,主要领导亲自抓落实,对项目后期建设充满信心。

恒力石化(大连)化工公司副总经理林宝华,公司安全总监、质安环部主任朱文捷,公司经营部、恒力石化项目指挥部等单位负责人参加上述活动。(通讯员  郑龙 李彬)


Baidu
sogou