2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 公司各基层党组织深入学习领会《习近平经济思想学习纲要》22111410393454079687,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司各基层党组织深入学习领会《习近平经济思想学习纲要》

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/7 10:31:16

为引导公司广大党员干部进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,公司各基层党组织通过专题学习、在线阅读、讨论交流、个人自学等方式深入学习领会习近平经济思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,切实把学习成效转化为推进公司高质量发展的强大力量和生动实践。

 

华南公司党总支

 

日前,华南公司党总支集中组织学习《习近平经济思想学习纲要》。会上要求,要深刻把握习近平经济思想的丰富内涵和精神实质,以科学理论来武装头脑、指导实践、推动工作,全体员工要自觉领会、坚持理论联系实际,不断提高工作能力和水平,以公司“大干九十天”劳动竞赛为契机,抓紧抓实四季度重点工作任务,确保全面完成公司下达的任务指标。(通讯员 赵红娟)

 

 

华东公司党支部

 

日前,华东公司党支部组织专题学习《习近平经济思想学习纲要》。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,信心满怀奋进新征程、建功新时代,坚决担起“勇挑大梁”的重大责任。(通讯员 盛雪芸)

 

华北公司党支部

 

日前,华北公司党支部开展形式多样的学习《习近平经济思想学习纲要》活动。华北公司机关党小组发起线上“读原著、学原文、悟原理、知原义”活动。通过在线阅读学习的方式,既解决了党员分布广难以集中学习的问题,也提高了党员读原著、学原文的热情,还适应了今年疫情防控常态化的形势。(通讯员 李婧雯)

 

市政工程公司党支部

 

市政工程公司党支部充分发挥党小组优势,根据项目、地域的划分,将全体党员划分为5个党小组,除集中学习外,每个党小组根据实际情况,利用工作休息或施工间歇的时间,组织党员开展《习近平经济思想学习纲要》学习活动。通过学习、思考和实践,从讲政治的高度做好分公司相关经济工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把习近平经济思想自觉贯彻到企业的高质量发展各个方面。(通讯员 李颖)

 

西部公司党支部

 

日前,西部公司召开支委会专题学习《习近平经济思想学习纲要》。会议要求,要做到全员学,机关、项目部充分利用党小组、群团小组优势,组织带领员工开展集中学习,通过发放学习测评检验学习质量;要做到深入学,各系统结合统筹发展和安全,实现高质量发展等内容,深刻领会经济思想内涵,指导工作。(通讯员 薛倩)

 

江西公司党支部

 

日前,江西公司党支部组织支部理论学习中心组和全体党员集中学习《习近平经济思想学习纲要》。学习中,大家结合各自工作岗位实际和公司正在开展的大会战活动,谈认识,讲收获,述措施,纷纷表示要全面系统学,深入思考学,联系实际学,切实把学习成效转化为推动公司高质量发展的强大力量和“稳增长、创营收”会战活动的生动实践。(通讯员 程雨)

 

中南公司党支部

 

日前,中南公司党支部组织集中学习《习近平经济思想学习纲要》。在学习中,中南公司党支部注重学习方式创新,提高学习质量,将学习研讨作为主要形式,把专题学习和重点发言、互动交流结合起来,推动理论武装走深走实。组织中层干部、项目一线职工分别结合自身岗位在会上谈体会,撰写学习心得体会,有效扩大习近平经济思想理论学习的覆盖面和影响力,教育引导党员切实深入学习领会、完整理解、准确把握习近平经济思想。(通讯员 谢芷君)

 

东北公司党支部

 

日前,东北公司党支部集中学习《习近平经济思想学习纲要》。会议要求,要做到学思用贯通、知信行统一,通过学习进一步增强捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉。通过学习,大家纷纷表示,将深入学习领会、完整理解、准确把握习近平经济思想,紧密结合东北公司发展实际,推动学习成果转化,切实把学习成效转化为推动公司高质量发展的生动实践。(通讯员 王实)


中化地产公司党支部

 

中化地产公司党支部组织全体党员、中层管理骨干以及青年团员集中研讨学习《习近平经济思想学习纲要》。学习中,党支部采用集中研讨学习和自主学习相结合的办法,注重学习广度和深度,在读原文的基础上联系工作实际找不足之处、谈工作体会。

大家纷纷表示,通过学习讨论,认识到了企业基层党组织协助经济中心工作是支部党建工作的一项重要责任,认识到了经济工作的精细化管理要求是企业现代化管理的需要。(中化地产党支部供稿)

 

中化劳务公司党支部

 

日前,中化劳务公司党支部组织开展《习近平经济思想学习纲要》学习研讨。会上,党支部书记带领大家对重点章节内容进行了全篇学习,大家针对个人实际情况和思想认识开展了深入研讨。大家纷纷表示,通过这一系列的学习和研讨,将在各项工作中加强《纲要》精神的贯彻落实,为更好地完成年度工作任务继续努力奋斗。(通讯员 黄云水)

 

港晨公司党支部

 

日前,港晨公司党支部集中传达学习《习近平经济思想学习纲要》。公司全体党员、青年骨干围绕“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展”的深刻内涵,结合自身工作,谈学习体会、谈思想认识、谈贯彻落实。

通过深入学习领会习近平经济思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,不断提高运用习近平经济思想分析问题、解决问题的能力,全面提升混改公司现代化治理效能。(通讯员 孔庄)

 

岳阳污水治理项目党支部

 

日前,岳阳污水治理项目党支部组织开展专题学习《习近平经济思想学习纲要》。学习中,大家联系思想和工作实际交流学习体会,围绕学习内容结合项目中心工作进行了深入研讨交流。

为深入学习贯彻《习近平经济思想学习纲要》,项目部党支部结合项目中心组学习计划,在坚持每周六集中学习外,要求项目部党员干部职工每周不少于4个小时的自学时间,学习总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,把理论和实践结合起来,把学习和工作紧密联系起来,做到学以致用,确保高质量完成项目建设任务。(通讯员  潘颖)


Baidu
sogou