2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 公司郴州应急抢险项目苏仙北路第一施工节点建设完工22110708522217138500,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

公司郴州应急抢险项目苏仙北路第一施工节点建设完工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/6 8:51:26

近日,公司承建的郴州市第四污水处理厂前端排口生活污水溢流治理应急抢险项目苏仙北路第一施工节点建设顺利完工,受到郴州市副市长、北湖区委书记、郴州经开区党工委书记罗成辉的高度肯定。

为按时完成第一施工节点目标,全面消除安全隐患,给郴州市交上一张满意的答卷,项目部全体施工人员铆足精神,夜以继日进行高强度作业,保质量,抢工期,攻坚克难促生产。在工程建设中,项目部班子成员以身作则,在关键环节坚持蹲点盯守,严把安全关,保障安全作业,并由专人对各重点进行监督,最终在计划时间内,圆满完成苏仙北路市委以北沥青及交通标志标线恢复、苏仙北路苏仙福邸小区至苏园路管道敷设等任务,为后续工程施工打下了坚实基础。(通讯员 曹祺琪)


Baidu
sogou