2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 西部公司湛江中捷新材料项目首台大型设备吊装完成22110708503988714767,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部公司湛江中捷新材料项目首台大型设备吊装完成

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/6 8:50:10

11月1日,由西部公司承建的湛江中捷新材料项目顺利完成T-207精制D塔的吊装,标志着该项目设备安装正式启动。

此次起吊的T-207精制D塔,塔直径2.5米、高度33.3米,是项目首台大型设备。为顺利完成此次吊装任务,项目部不断优化吊装方案,严格控制吊装质量和精度,主吊采用400吨履带吊车,100吨汽车吊配合吊装,顺利实现了烯精制塔吊装一次就位成功。

此次吊装任务的圆满完成,正式拉开了项目安装的序幕,项目部进入全面加班加点大干高潮。目前,项目部人员正铆足干劲,全力以赴,确保各项施工任务安全、优质、圆满完成。(通讯员 李毅娇)


Baidu
sogou