2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 岳阳污水治理项目云梦路雨污分流改造工程顶管工程开顶22103111265727659632,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

岳阳污水治理项目云梦路雨污分流改造工程顶管工程开顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/29 11:26:02

10月26日上午11时18分,岳阳中心城区污水系统综合治理项目云梦路雨污分流改造工程现在开顶。

“大干150天”活动中,该项目中南片区超前谋划、精心安排,召集专家团队进行多次技术论证,不断优化施工方案,如期完成了云梦路2#、3#、4#井施工。其中直径1.5米污水管道顶径施工是云梦路项目标志性阶段,更是该雨污分流改造工程的重要节点。项目所在的求索西路污水处理厂路段,作为项目污水处理配套管网的分项工程之一,入口全长431米,埋深13米,将采用顶管施工新建DN1500污水管道,传输求索西路、金鄂西路及南边云梦路污水,由南向北接入南津港污水处理厂,完工后将有效改善南津港片区居民的生活、生产污水净化处理问题,对防御城市内涝、改善水质具有重要意义。(通讯员  陈诚 谢芷君/图 黄梦洁)


Baidu
sogou