2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 公司各单位深入开展2022年“质量月”活动(二)22091908245066463377,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司各单位深入开展2022年“质量月”活动(二)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/19 8:23:26

公司各单位深入开展2022年“质量月活动

 

今年9月是全国第45个“质量月”主题是“推动质量变革创新,促进质量强国建设”91日,公司在岳阳基地举行2002年“质量月”活动启动大会。会后,公司各单位、各项目部按照公司部署,以党建引领,深入组织开展2022年“质量月”系列活动,在公司营造了开展“质量月”活动的浓郁氛围,喜迎党的二十大胜利召开  

                 

华南公司

 

近日,华南公司粤海(云浮)城区提质扩容污水项目部举行2022年“质量月”活动启动仪式。

启动仪式上,项目部宣贯了“质量月”活动方案,参加活动的全体人员宣誓并在宣传条幅上做出质量承诺签字。会议要求,全体人员要高度重视施工质量,牢固树立质量意识;认真做好质量管理规划和质量创优策划,用全方位的质量管理来创建优质工程,以优质工程的标准来检视质量管理的成效;深入开展质量月活动宣传,举办好施工质量知识讲座、质量知识竞赛、施工质量比赛等活动,营造良好的质量月活动氛围。          

 

日前,华南公司惠州立拓项目开展以“推动质量变革创新促进质量强国建设”为主题的2022年“质量月”活动启动仪式。

仪式上,惠州立拓项目部严格落实公司“质量月”活动要求,对项目“质量月”活动作了安排部署。项目部将以此次活动为契机,进一步加强质量管理,细化施工方案;提高责任意识,强化职工培训;突出以人为本理念,加强质量监督。(通讯员 王小筠  王学军)

 

华北公司

 

近日,华北公司举行“推动质量变革创新,促进质量强国建设”为主题的2022年“质量月”活动启动仪式。

仪式上,宣贯了公司质量兴企实施计划和质量管理制度,分享了质量管理案例,并从强化活动宣传、坚持质量兴企、开展“质量故事”征文、组织质量知识竞赛以及“QC”成果发表等方面对“质量月”活动作出详细部署。

会议要求,各项目部要以此次活动作为契机,全面吹响“以质为本”的奋斗号角,引导全员树立质量意识,夯实质量管理基础,用一个个精品项目助推华北公司高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!  

 

近日,华北公司揭阳项目部举行2022年“质量月”活动启动仪式。仪式上,对项目部“质量月”活动实施方案作了具体部署和安排,要求全体人员以“质量月”活动为契机,牢固树立高质量发展理念,严格落实质量主体责任,坚决杜绝质量事故发生。项目全体人员在宣传标语牌上签名承诺,将切实抓好现场质量管理工作,以热情抢工期、以质量保成果,用优异成绩献礼党的二十大胜利召开!(通讯员  周瑞强 吴志芳)

 


Baidu
sogou