2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 华南公司桂平垃圾焚烧发电项目烟囱外筒结构到顶22091908205989418575,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司桂平垃圾焚烧发电项目烟囱外筒结构到顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/19 8:20:23

9月11日,由华南公司承建的桂平垃圾焚烧发电项目烟囱外筒结构到顶。

该烟囱工程包含一个截面尺寸8.7m*7.8m的钢筋混凝土外筒和一个内径2.5m的钢结构内筒,其中外筒高为78.5m、内筒高为80m。

在烟囱外筒施工期间,项目部精心组织,全体员工克服高温、雨水频繁及高处作业混凝土浇筑困难和变截面筒身施工难度大等困难,严格控制质量,烟囱外筒施工采用“液压提模”工艺,在高耸构筑物施工中避开了提模易发生的混凝土出模表面质量通病,从工艺上为保证工程质量奠定了基础。在严格控制质量的同时,项目部积极落实公司“大干150天,实现全年稳增长目标”劳动竞赛活动部署安排,烟囱施工人员连续作业,圆满完成了烟囱外筒结构到顶的节点目标。

(通讯员 杨泽友)


Baidu
sogou