2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 江西公司山东裕龙石化项目节日鏖战酣22091310290248042598,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

江西公司山东裕龙石化项目节日鏖战酣

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/13 10:28:29

中秋期间,江西公司山东裕龙石化项目部全体职工正以饱满的热情奋战在施工生产一线,用辛勤的劳动和汗水践行着“稳增长、创营收”的大干誓言,在齐鲁大地再书“化建湘军”风采。

自8月公司正式启动“大干150天”活动以来,项目部按照调整制订后施工计划目标,优化了生产组织模式,细化了指标分解责任,以日保月、以月保季、以季保年,确保后墙不倒。裕龙229路是整个厂区关键线路之一,是业主运输设备材料的生命线,要求项目部务必在9月15日前完成该路段的基坑开挖工作。裕龙229路属一级地管,需埋设两根DN2200和两根DN3000海水管线,开挖基坑长度722米,深度达9米。

大干的冲锋号吹响后,项目部参战职工克服地下淤泥层积厚、地质情况复杂、土方开挖量大等困难,党员先锋队冲锋在前,青年突击队迎难而上,他们一手抓施工安全、一手抓工期进度,自我加压,节日不休,采取交叉作业方式,加班延点,抢攻抢建,目前已开挖土方逾25万m³,浇筑混凝土逾2万m³,可望在9月12日完成基坑开挖、垫层浇筑等施工任务,提前3天达到裕龙229路关键节点目标,为后续管线铺设、土方回填,全面实现道路贯通奠定了基础。(通讯员  程雨)


Baidu
sogou