2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 东北公司承建的沧州旭阳化工己内酰胺扩建项目中交22081809283744953238,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

东北公司承建的沧州旭阳化工己内酰胺扩建项目中交

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/18 9:27:57

8月9日上午,沧州旭阳化工有限公司在河北沧州举行己内酰胺扩建项目总体中交仪式。由东北公司承建制氢合成氨区域合成氨变换、低温甲醇洗、液氮洗、现场机柜室、气化净化变电所、公辅变电所、装置控制室、装置分析综合楼、综合仓库、循环水站、换热站等13个单位工程全面中交,标志着项目进入实质性试生产阶段。

自项目开工以来,在疫情、雨季、酷暑等不利条件影响下,项目部攻坚克难,全力推动项目建设,迅速扭转不利局面,优质高效、安全平稳地完成中交节点目标,得到了业主高度认可。

中交后,沧州旭阳项目管理团队将全力有序推进后期各项工作,配合生产车间在规定时间内完成水联运、投料试车等工作,以确保装置一次开车成功,按期顺利投产。(通讯员  秦艺苇 刘琦)


Baidu
sogou