2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 公司召开安全主题交流分享会22072208170902035429,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开安全主题交流分享会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/22 8:16:10

7月15日,针对当前施工作业人员流动性大、不稳定、年龄偏大等特点,公司安全系统就如何创新现场安全教育培训的方式方法,采用“线上+线下”的模式召开安全主题交流分享会。

在分享会上,6家单位代表围绕主题并结合工作实际,通过PPT展示和探讨各自的思考和处理意见。交流发言用数据和案例说话,深入剖析了公司现场安全教育培训中存在的问题,并提出了开展体验式安全教育、创新培训方法和手段、抓好班前教育十分钟以及进行差别化教育等思路和对策。

在讨论发言中,大家纷纷表示,现场安全教育培训必须结合施工生产实际,向智能化、常态化、实用化和多样化的方向持续改进,要将安全技术措施及时向现场员工灌输。

公司质量安全环境部全体人员及相关部门人员,各分子公司分管安全负责人、质量安全科负责人及相关人员参加了此次交流分享会。(通讯员  阮宏)


Baidu
sogou