2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 华南公司开展“弘扬伟大抗战精神、践行党员表率作用”主题党日活动22072208143844319123,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华南公司开展“弘扬伟大抗战精神、践行党员表率作用”主题党日活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/22 8:14:00

根据公司党委“学党史、强作风、做表率”主题实践活动部署,华南公司党总支充分利用广东省内红色教育资源,积极开展主题党日活动,激励广大党员干部围绕中心、立足岗位、争创一流。

7月9日至10日,华南公司机关党支部会同惠州科莱恩项目党小组前往广东省惠州市博罗县“东江纵队纪念馆”、惠阳淡水镇“叶挺将军纪念园”参观学习,用心感悟伟大抗战精神,现场重温入党誓词,深切缅怀革命先烈,深入开展以“弘扬伟大抗战精神、践行党员表率作用”为主题的党日活动。

活动中,华南公司党组织邀请惠州市委党校老师刘立军讲授《“学党史、强作风、做表率”——共产党人的历史自觉》主题党课,通过对东江纵队的发展回顾,对叶挺将军的生平解读,对东湖饭店秘密营救爱国民主人士的历史讲述,有效激发广大党员干部爱党爱国、实干兴企、争创一流的工作热情。

通过开展此次主题党日活动,大家表示,要传承“东江纵队”听党指挥、不畏强暴、血战到底的英雄气概;要弘扬“叶挺独立团”百折不挠、坚韧不拔的“铁军”精神,用实际行动强化岗位履职担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 王宁)


Baidu
sogou