2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 喜迎二十大,关爱职工“送清凉”活动专题报道(一)22072208125838453303,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

喜迎二十大,关爱职工“送清凉”活动专题报道(一)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/22 8:09:44

时值高温酷暑,气候炎热,施工大干。为做好高温和高温天气作业劳动保护工作,有效防范中暑事件和生产安全事故的发生,确保一线职工平安度夏,公司部署组织开展“送清凉”活动,引导广大职工增强防暑降温意识,提升自我保护能力,为稳发展抢生产、喜迎党的二十大召开营造安全稳定的良好环境。

 

华南公司

 

7月14日,华南公司在贵州开磷PPA项目现场开展以“认真做好防暑降温工作、切实保障职工身体健康”为主题的送清凉活动,将凉茶、藿香正气液等防暑降温物品送到项目员工手中。

7月15日,华南公司万力轮胎升级改造项目部安排专人配送绿豆汤到施工现场,为坚守一线的员工送来一缕“清凉”。

  进入酷暑以来,华南公司科莱恩项目部集中租赁16个配备空调的集装箱板房作为员工“午休房”,让一线员工感受到公司的人文关怀与组织温暖。 


华东公司

 

近日来,西安地区开启高温模式,气象台连续发布高温红色预警。为保障员工身体健康,华东公司西咸新区项目部组织开展“夏日送清凉”活动,为施工人员送去防暑降温物品和药品,并反复叮嘱施工人员提高防暑意识,在保证安全生产的同时做好自我防护,合理调整工作时间,劳逸结合,确保各项工作有序开展。

 

中南公司

 

7月18日,中南公司在岳阳雨污项目开展“送清凉”慰问活动,将凉茶、藿香正气液等防暑礼包送到施工人员手中,并叮嘱大家在施工过程中做好防暑降温工作,保障安全生产。         

 

东北公司


7月15日,东北公司在沧州旭阳化工项目组织开展“高温慰问送清凉、情系一线暖人心”活动,为一线职工送去西瓜、凉茶、藿香正气水等防暑降温物品,并叮嘱做好防暑降温工作,预防各类事故发生,为项目竣工投产作贡献。

 

港晨公司

 

7月15日港晨公司在岳阳自贸片区EOD数字经济综合体建设项目组织开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动,给一线工友们送去西瓜与凉茶消暑解渴,让工友们在炎炎夏日感受清凉,合力打赢战高温斗酷暑这场硬仗。

 

中化地产公司


7月15日,中化地产公司到市中心医院人才公寓项目“团购”展厅及施工现场开展“关爱职工、夏送清凉”慰问活动,为他们送去清凉解暑药品,叮嘱做好防暑降温工作,合理安排作息时间,保证安全与健康,确保平安度暑。

 

岳阳污水治理项目部


近日,岳阳中心城区污水治理项目部在云溪片区107顶管开展“炎夏送清凉 关爱工友健康”慰问活动,为高温下坚守项目一线的

作业人员送清凉饮品、绿豆等各种防暑降温物资叮嘱认真做好夏日施工安排,增强自我防护意识确保项目各项工作稳步推进。


Baidu
sogou