2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 工程快讯 >> 江西公司桐昆恒阳化纤加弹车间项目顺利开车22071909234059353973,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

江西公司桐昆恒阳化纤加弹车间项目顺利开车

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/19 9:22:39

7月12日上午,江西公司承的宿迁市桐昆恒阳化纤加弹车间内,加弹机开始均匀稳定的运转,标志着该项目正式开车。

该项目从2022年1月开始施工,面对反复的新冠疫情施工材料、人员无法及时到位的严峻考验项目部统筹抓好现场各项工作,带领项目全体成员克服各种不利条件,齐心协力,大干快上,以“5+2”“白加黑”的奋战模式,历经6个月,保质保量完成项目施工任务

该项目的顺利开车,为公司与江苏桐昆恒阳化纤有限公司的再次合作打下了坚实的基础,又一次展现了四化建人敢打硬仗的优良作风。(通讯员 邢蕾)


Baidu
sogou