2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 公司党委专题学习研讨习近平总书记关于本行业重要指示批示精神22050614230578068577,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司党委专题学习研讨习近平总书记关于本行业重要指示批示精神

来源:四化建 |浏览: 78 |发布时间:2022/4/28 14:22:07


428日,公司党委理论学习中心组举行2022年第次集中学习,专题学习研讨习近平总书记关于本行业重要指示批示精神,深入贯彻落实国资委党委和集团公司党委“建功新时代,喜迎二十大”习近平总书记重要指示批示精神再学习再落实再提升主题活动相关要求,进一步巩固提升学习研讨习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述的学习成果。公司党委书记、董事长胡流芳主持并讲话,有关同志分别领学了相关内容,并结合各自分管或负责的工作,进行了交流发言。

会议要求,公司各基层党组织要深入学习习近平总书记关于本行业重要指示批示精神,开展专题学习研讨,切实把广大干部职工的思想和行动统一到党中央对当前大局大势的分析判断上来,统一到推动公司高质量发展上来,着力抓好市场开发、项目运营等工作。

会议强调,公司各级领导干部要持续扎实深入开展习近平总书记重要指示批示精神再学习再落实再提升,切实增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把学习成果转化为提升企业发展质量的强大动力,不断增强企业竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力,全力完成年度目标任务以实际行动向党的二十大献礼。

胡流芳强调,公司上下要做好疫情防控工作,落实防疫政策,将防疫措施做到位要准确把握双碳战略给行业带来的颠覆性变革和巨大市场机遇,充分评估“双碳”经济对公司经营工作的深刻影响,提前谋划、顺势而为、抓住机遇、科学推进,加强绿色低碳建造技术创新,以优化布局补齐发展短板要以实际行动扛牢扛实安全生产责任,保持如履薄冰的态度和慎终如始的定力,时刻绷紧安全生产这根弦,全面抓好安全生产各项工作,为公司高质量发展创造良好稳定的安全生产环境

公司领导、高管、机关各部门负责同志及有关人员参加学习。(通讯员 周天有)



Baidu
sogou