2022世界杯买球官网_卡塔尔世界杯买球网站

x
当前位置:首页 >> 卡塔尔世界杯买球网站 >> 公司新闻 >> 公司与巴基斯坦大宇燃气公司签署LNG项目EPC协议22042215112244832351,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与巴基斯坦大宇燃气公司签署LNG项目EPC协议

来源:四化建 |浏览: 1429 |发布时间:2022/4/22 15:10:17


4月21日,公司与巴基斯坦大宇燃气公司(Daewoo Gas)正式签署“巴基斯坦大宇燃气250万吨液化天然气(LNG)供应链项目”EPC合同。公司董事长胡流芳和大宇燃气董事长、亚巴投资董事长Sameer Chishty出席仪式并致辞。公司总经理周鸿与大宇燃气CEO Shahid Karim分别代表双方签订合同。公司副总经理周栗、国际事业部相关负责人员、业主方、投资方以及第三方贵宾等共同出席仪式。

大宇燃气LNG项目总投资3.5亿美元,由公司负责EPC总承包,项目所涉及到的LNG整体供应链包括LNG接收站和储罐、陆上分拨中心和气化站等。该项目是公司响应习近平总书记“一带一路”伟大倡议,让更多的国家和人民共享发展机遇和实惠、构建人类命运共同体的实践落地项目;是公司“十四五”规划在“一带一路”沿线国家,特别是中巴经济走廊重点突破的项目;是湖南省对外贸易重点培育孵化扶持的项目;也是公司克服新冠疫情影响,利用云商务、BIM技术模拟建设、云签约的创新项目;更是“中国技术、中国标准、中国制造、中国建设”四位一体走出国门的项目。

在签约仪式上,胡流芳对业主团队和投资方代表的出席表示欢迎与感谢,并介绍了中国化学在巴基斯坦承建的多个项目。中国化学依靠先进的研发团队、坚实的技术实力和丰富的项目执行能力在LNG领域积累了丰富的设计、采购、施工经验,与国内外众多LNG项目方都有着密切的深度合作。公司作为中国化学最有实力的子公司之一,在该领域具备强大的资源整合能力,搭建了完善的管理体系和优秀的项目团队,具有丰富的项目设计和执行经验。

胡流芳表示,此次合作将按照示范项目的建设要求,从安全、质量、进度等诸多维度严格加以管控,确保大宇燃气LNG接收站项目顺利建成投产,交付符合业主需求、满足标准要求的项目实体,使之成为巴基斯坦LNG供应链行业的重要示范性项目。他祝愿中国和巴基斯坦友谊源远流长!中国化学必定会以此次大宇燃气LNG接收站项目建设为契机,进一步筑牢中巴友谊桥梁,为两国在专业领域全面合作向纵深发展添砖加瓦!

业主代表大宇燃气有限公司董事长Sameer Chishty在签约仪式上表示,非常荣幸能与中国化学合作。他说,此EPC合同的成功签署意味着大宇燃气项目在获得巴基斯坦总理府、航运部、能源部、油气管理总局等中央部委的核准,巴基斯坦地方行省和地方港务局等单位高度肯定后的又一次具有实质意义的重大里程碑。大宇燃气公司将全力支持该项目的实施,并希望以此项目为契机,深化合作,推进项目早日顺利建成,进一步展示中巴两国的“铁杆”情谊。

大宇燃气LNG项目是民生实惠工程和更适应巴基斯坦国情的低碳经济环保项目。项目建成后,将为巴基斯坦千家万户输送天然气,为巴基斯坦交通运输提供清洁能源,并将为巴基斯坦工业发电提供低碳环保能源。该项目的实施还将同时拉动岳阳当地经济建设,带动相关制造业、原材料供应业、海外劳务输出、涉外技术工人职业培训的发展。

公司已在泰国设立子公司的基础上,将在巴基斯坦、伊拉克、印度尼西亚设立办事处,未来还将利用湖南省中非贸易博览会这个平台在非洲驻点,形成一个环印度洋的产业链条、做大做强公司环印度洋市场。(通讯员 周天有)



Baidu
sogou